Receitas » Doces e sobremesas » Cuscuz branco
0

Receita de Cuscuz branco

  • Cuscuz branco

tempo de preparo Esta receita leva 45min para ficar pronta

rendimento e rende 24 porções no total.

Ingredientes da receita de "Cuscuz branco"

  • 500g de farinha de tapioca Yoki
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado

como preparar a receita de "Cuscuz branco"

  1. Numa panela grande, coloque todos os ingredientes - reservando metade do coco ralado - e mexa bastante até eles se misturarem
  2. Coloque em fogo baixo e continue mexendo até o leite ferver e as bolinhas incharem
  3. Pode ser necessário colocar mais que 500ml de leite, é normal
  4. O ponto ideal é quando você experimenta um pouco e não há (ou quase não há) bolinhas cruas, se forem poucas, elas ficam no ponto certo até o cuscuz esfriar
  5. Unte uma travessa com margarina (pra não grudar e facilitar na hora de servir) e despeje todo o conteúdo da panela
  6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique gelado
  7. Sirva com leite condensado e coco ralado por cima, há quem prefira com canela, vai depender do gosto de cada um

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Cuscuz branco"

tags

  • receita de cuscuz branco

  • cuscuz branco

  • cuscuz branco receita

  • receita cuscuz branco

  • receita de cuscus branco

  • receita de creme de cuscuz

  • cuscuz de tapioca

  • receita cuscuz tapioca yoki

  • receita de cucuz branco

  • receita cuscu branco de coco