Receitas » Bolos e tortas doces » Creme de chocolate para recheio e cobertura
0

Receita de Creme de chocolate para recheio e cobertura

  • Creme de chocolate para recheio e cobertura
  • Creme de chocolate para recheio e cobertura

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 0 porções no total.

Ingredientes da receita de "Creme de chocolate para recheio e cobertura"

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

como preparar a receita de "Creme de chocolate para recheio e cobertura"

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
  4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Creme de chocolate para recheio e cobertura"

tags

  • creme de chocolate

  • receita de creme de chocolate

  • receitas de creme de chocolate para recheio

  • creme de chocolate para recheio

  • creme de chocate

  • creme branco para recheio e cobertura

  • receita de creme de recheio de chocolate

  • creme para recheio de bolo com chocolate en barra

  • receita de cobertura de chocolate com creme de leite

  • receita de creme de chocolate para rechear uma torta