Receitas » Doces e sobremesas » Cassata
0

Receita de Cassata

  • Cassata
  • Cassata
  • Cassata
  • Cassata

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 15 porções no total.

Ingredientes da receita de "Cassata"

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar

como preparar a receita de "Cassata"

  1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo
  3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  5. Misture o creme de leite com uma colher
  6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
Informaçães Adicionais
  • Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Cassata"

tags

  • cassata

  • cassata receita

  • receita cassata

  • receita de cassata

  • cassata gelada

  • "cassata"

  • sorvete cassata

  • receita de rabanada

  • cassata sorvete

  • receitas de cassata