Receitas » Bolos e tortas doces » Canjica cremosa
0

Receita de Canjica cremosa

  • Canjica cremosa

tempo de preparo Esta receita leva 2h 10min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Canjica cremosa"

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícaras de açúcar
  • 300 g de coco ralado

como preparar a receita de "Canjica cremosa"

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos
  3. Adicione mais água se necessário para o cozimento
  4. Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau
  5. Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar
  6. Desligue o fogo e adicione o coco ralado
  7. Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Canjica cremosa"

tags

  • receita de canjica com amendoim cremosa

  • receita de canjica amarela cremosa