Receitas » Doces e sobremesas » Canjica branca cremosa (Mungunzá)
0

Receita de Canjica branca cremosa (Mungunzá)

  • Canjica branca cremosa (Mungunzá)
  • Canjica branca cremosa (Mungunzá)
  • Canjica branca cremosa (Mungunzá)

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Canjica branca cremosa (Mungunzá)"

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
  • 3 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a medida da lata de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Canela em pó a gosto (ou paçoca ou amendoim torrado e moído)
  • Cravo a gosto
  • 100 g de coco ralado

como preparar a receita de "Canjica branca cremosa (Mungunzá)"

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte, leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por 1 hora (após pegar pressão)
  3. Tire do fogo, retire um pouco de água
  4. Junte o leite condensado o leite comum, o leite de coco, coco ralado e o cravo, mexa bem
  5. Leve novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos
  6. Despeje em uma tigela e sirva polvilhada com canela em pó, ou paçoca, ou amendoim torrado e moído

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Canjica branca cremosa (Mungunzá)"

tags

  • canjica branca

  • canjica

  • receita de canjica branca

  • receita de mungunz

  • destaque canjica branca

  • receita de canjica branca cremosa (mungunzá). ... 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica ; 3 litros de água ; 1 lata de leite condensado

  • como preparar canjica branca

  • receitas de mungunz

  • receita canjica doce

  • receita mungunz