Receitas » Peixes e frutos do mar » Camarão na moranga
0

Receita de Camarão na moranga

  • Camarão na moranga

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Camarão na moranga"

  • 1 moranga grande
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 cebola média
  • 2 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • Cebolinha, salsa e sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de creme de leite

como preparar a receita de "Camarão na moranga"

  1. Faça um corte na parte superior da moranga para abrir uma tampa
  2. Retire todas as sementes de dentro
  3. Coloque a moranga por 20 minutos no microondas
  4. Em seguida, enrole-a no papel alumínio, prendendo as pontas na parte interna e deixando a boca sem tampar
  5. Coloque-a em uma assadeira de cabeça para baixo, e asse em temperatura alta por aproximadamente 1 hora
  6. Verifique se a moranga está boa espetando um garfo na parte interior
  7. Se estiver macia, pode retirar
Molho:
  1. Doure a cebola picada no azeite de oliva
  2. Acrescente os tomates e o camarão (que foi previamente temperado com limão)
  3. Junte o alho, a páprica e um pouco de sal
  4. Deixe que o camarão cozinhe por alguns minutos em fogo baixo
  5. Ao final, acrescente o creme de leite, sempre mexendo
  6. E por fim, coloque cebolinha e salsinha
  7. Se preferir um molho mais encorpado, dissolva em um copo de leite 1 colher bem cheia de amido de milho
  8. Junte ao molho, sempre mexendo, até engrossar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Camarão na moranga"

tags

  • receita com camarao

  • camarao na moranga receita

  • receita de camar

  • receita com camar

  • receita de lagosta com camar

  • receitas de camar%u00e3o

  • receita na moranga