Receitas » Sopas » Caldo de Pinto
3

Receita de Caldo de Pinto

  • Caldo de Pinto
  • Caldo de Pinto
  • Caldo de Pinto

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 20 porções no total.

Ingredientes da receita de "Caldo de Pinto"

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

como preparar a receita de "Caldo de Pinto"

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  3. Misture bem
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  6. Salpique cheiro verde

    (3) Comentário(s)! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • DELICIIIIA!!!!fiz e ficou mt gostoso!

  • Estava atrás de como fazer o caldo de pinto. Heba!!!

  • Ja fiz e é uma Delicia!Adorei e vou fazer sempre.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Caldo de Pinto"

tags

  • receita de caldo de pinto

  • caldo de pinto

  • receita caldo de pinto

  • receitas de caldo de pinto

  • caldo de pinto receita

  • o verdadeiro caldo de pinto

  • receita+caldo+de+pinto

  • caldo de pinto com milho

  • caldo do pinto

  • quantas por