Receitas » Peixes e frutos do mar » Cação ao molho de leite de coco
0

Receita de Cação ao molho de leite de coco

  • Cação ao molho de leite de coco
  • Cação ao molho de leite de coco

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Cação ao molho de leite de coco"

  • 8 postas de cação
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de azeite

como preparar a receita de "Cação ao molho de leite de coco"

  1. Amasse o alho com o sal, esprema os limões e tempere o peixe
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Em um prato coloque o creme de cebola e passe as postas do peixe dos 2 lados
  4. Coloque em um refratário untado com o azeite
  5. Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o peixe, polvilhe com queijo ralado e o restante do azeite
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250° por 30 minutos
  7. Retire o papel e deixe dourar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Cação ao molho de leite de coco"

tags

  • receita de ca

  • receita de ca

  • ca

  • ca

  • cacao receitas

  • ca

  • receita de postas de ca

  • ca

  • receitas com ca

  • receitas com cacao