Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Broto de feijão refogado
0

Receita de Broto de feijão refogado

  • Broto de feijão refogado
  • Broto de feijão refogado
  • Broto de feijão refogado

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Broto de feijão refogado"

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

como preparar a receita de "Broto de feijão refogado"

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Deixe refogar
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha
  5. Sirva quente

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Broto de feijão refogado"

tags

  • broto de feij

  • como preparar broto de feij

  • broto de feijao - receita

  • receita com broto feijao

  • como preparar broto de feijao

  • broto de feij

  • receita de broto de feijao

  • feij

  • como preparar moyashi refogado

  • receita de broto de feij