Receitas » Doces e sobremesas » Bombom Aberto
0

Receita de Bombom Aberto

  • Bombom Aberto
  • Bombom Aberto
  • Bombom Aberto
  • Bombom Aberto
  • Bombom Aberto

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bombom Aberto"

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

como preparar a receita de "Bombom Aberto"

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. Misture o leite condensado e a margarina
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. Coloque as uvas em uma vazilha
  6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. Depois jogue o chocolate derretido
  8. Leve à geladeira até esfriar
  9. Coma gelado

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Bombom Aberto"

tags

  • bombom aberto

  • bombom aberto de uva

  • receita bombom aberto

  • receita de bombom aberto

  • bombom aberto uva

  • receita de bombom de uva aberto

  • bom bom aberto

  • bombom aberto de morango

  • receita de bombons

  • receita de bombom aberto de uva