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Receita de Bolo salgado de pão de forma de frango

  • Bolo salgado de pão de forma de frango
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  • Bolo salgado de pão de forma de frango
  • Bolo salgado de pão de forma de frango

tempo de preparo Esta receita leva 1h 20min para ficar pronta

rendimento e rende 15 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bolo salgado de pão de forma de frango"

  • 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

como preparar a receita de "Bolo salgado de pão de forma de frango"

Recheio:
  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
  2. Escorra a agua e desfie toda a carne
  3. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
  4. Corrija o sal
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
  1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
  2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
  3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
  4. Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
  5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
  6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
  7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
  8. Passe a maionese restante em volta do bolo todo
  9. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso
Informaçães Adicionais
  • As cascas não podem ser desperdiçadas.
    Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno.
    Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

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