Receitas » Bolos e tortas doces » Bolo de cenoura sem glútem (sem farinha)
0

Receita de Bolo de cenoura sem glútem (sem farinha)

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bolo de cenoura sem glútem (sem farinha)"

  • 4 cenouras
  • 1 caixa de creme de arroz Yoki (apenas obtive o resultado desejado usando o creme de arroz dessa marca)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

como preparar a receita de "Bolo de cenoura sem glútem (sem farinha)"

  1. Bater no liquidificador as cenouras com açúcar, óleo e ovos
  2. Em uma tigela peneire o creme de arroz e fermento
  3. Junte as misturas na tigela e misture
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com creme de arroz ou farinha de arroz
  5. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Bolo de cenoura sem glútem (sem farinha)"

tags

  • bolo de cenoura sem farinha

  • receita de bolo cenoura sem farinha