Receitas » Peixes e frutos do mar » Bolinho de bacalhau português
0

Receita de Bolinho de bacalhau português

  • Bolinho de bacalhau português
  • Bolinho de bacalhau português

tempo de preparo Esta receita leva 55min para ficar pronta

rendimento e rende 30 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bolinho de bacalhau português"

  • 500 g de batata
  • 500 g de bacalhau
  • 4 ovos inteiros
  • ½ pimenta vermelha picada (retirar a semente)
  • ½ xícara de chá de salsa e cebolinha picada
  • ½ xícara de cebola picada.
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada
  • ½ xícara de maizena (amido de milho)
  • 2 colheres de vinagre
  • 3 dentes de alho amassado

como preparar a receita de "Bolinho de bacalhau português"

  1. Deixe o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por 24 horas trocando-a pelo menos 3 vezes (deixe um outro recipiente também com água na geladeira para fazer a troca)
  2. Aferventar e desfiar o bacalhau em um pano
  3. Cozinhe as batatas e amasse-as (cuidado para não cozinhar muito, o ideal é que forme uma massa consistente)
  4. Junte a batata amassada e o bacalhau desfiado (se preferir, você pode misturar parte do bacalhau na massa e outra parte utilizar como recheio nos bolinhos)
  5. Acrescente os demais ingredientes amassando-os e misturando bem
  6. Modele os bolinhos como se fossem bolinhos de chuva (do tamanho de um ovo grande) e frite-os em óleo quente (não fervendo)

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Bolinho de bacalhau português"

tags

  • receita bolinho de bacalhau portugu

  • receita bolinho de bacalhau portugues

  • receita de bolinho de bacalhau portugues

  • receita de bacalhau em portugues

  • receita de bolinho de bacalhau

  • bolinho portugues

  • bolinho de bacalhau portugues

  • receita de bolinho de bacalhau portugu

  • bolinho de bacalhau com sobra de bacalhoada

  • bolinhos de bacalhau portugues