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Receita de Bife à parmegiana

  • Bife à parmegiana
  • Bife à parmegiana

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Bife à parmegiana"

Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Mussarela fatiada
Molho:
  • 1 cebola
  • ervilha congelada (prefiro usar esta, mas se quiser podem usar a de latinha mesmo)
  • 1 e 1/2 lata de molho vermelho pronto de sua preferência
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 pitada de açúcar

como preparar a receita de "Bife à parmegiana"

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes
  4. Coloque os bifes no papel toalha e vá colocando em um refratário
Para o molho:
  1. Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e verifique o sal
  2. Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso
  3. Coloque a ervilha e deixe dar mais uma fervura bem de leve e reserve
Montagem:
  1. Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo
Informaçães Adicionais
  • Dicas: também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela.
    Se quiser fazer um parmegiana mais light é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Faço assim quando sirvo com batatas fritas.

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