Receitas » Peixes e frutos do mar » Assado de Bacalhau com Batatas
0

Receita de Assado de Bacalhau com Batatas

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Assado de Bacalhau com Batatas"

  • 1/2 kg de bacalhau limpo e cozido
  • 1 kg e meio de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
  • 300 g de batata palha
  • Maionese a gosto
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • 200 g de parmesão (grosso ralado)
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro

como preparar a receita de "Assado de Bacalhau com Batatas"

  1. Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes
  2. Reserve
  3. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos
  4. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão
  5. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole)
  6. Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca
  7. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha
  8. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Assado de Bacalhau com Batatas"

tags

  • bacalhau com espinafre assado