Receitas » Doces e sobremesas » Arroz com pêssego
0

Receita de Arroz com pêssego

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Arroz com pêssego"

  • 2 xícaras de arroz agulinha
  • 1 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 15 pêssegos bem maduros, mas firmes, sem casca
  • 10 cravos - da - índia
  • 200 g de creme de leite fresco
  • Canela em pó e em pau para decorar
  • Água quente o suficiente para cobrir os pêssegos

como preparar a receita de "Arroz com pêssego"

  1. Coloque o açúcar em uma panela bem ampla, até caramelizar, sem queimar
  2. Quando estiver dourado, coloque os pêssegos e um pouco de água quente para dourar os pêssegos no açúcar
  3. Acresente o cravo, o arroz e água o suficiente para cobrir os pêssegos
  4. Cuidado ao mexer, para não desmanchar os pêssegos
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Desligue um pouco antes de secar, pois termina de cozinhar no vapor
  7. Deixe esfriar
  8. Depois coloque o creme de leite e decore com a canela
  9. Sirva frio

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Arroz com pêssego"

tags

  • receita de arroz p

  • receita de arroz com pessego

  • arroz com pessego receita

  • arroz com pessego

  • receita de arroz com passas de pessego

  • arroz.com p

  • receita de arroz doce com pessego

  • receita de arroz de passa de pessego

  • receita de arroz com pessego seco