Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Angu baiano
0

Receita de Angu baiano

sem imagem

tempo de preparo Esta receita leva 16h 40min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Angu baiano"

  • 1 litro de água
  • 2 caldos de galinlha
  • 3 xicaras de fubá
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 latas de milho verde
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de bacon
  • pimenta do reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo
Para o molho:
  • 3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

como preparar a receita de "Angu baiano"

  1. Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve
  2. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar
  3. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne
  4. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado
  5. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito
  6. Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade
Modo de servir:
  1. Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne
  2. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Angu baiano"

tags

  • angu baiano com couve

  • angu a baiana com couve e calabresa

  • receita de angu baiano

  • como preparar um angu

  • receita de angu baiano

  • receita de angu de macaco

  • receita de angu a baiana facil

  • angu baiano receita no facebook

  • como preparar carnes do angu baiano

  • receita de angú baiano