Receitas » Carnes » Almôndegas
0

Receita de Almôndegas

  • Almôndegas
  • Almôndegas
  • Almôndegas

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Almôndegas"

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

como preparar a receita de "Almôndegas"

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Almôndegas"

tags

  • receita de almondegas

  • receita almondegas de carne

  • como preparar almondegas

  • www.resita.net receita de almondegas

  • almondegas receita

  • receita de alm

  • almondegas

  • receitas de almondegas

  • receita de alm

  • content