Receitas » Lanches » Rabo de tatu
0

Receita de Rabo de tatu

  • Rabo de tatu

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 25 porções no total.

Ingredientes da receita de "Rabo de tatu"

  • 1 xícara de de água morna
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante)
  • 1 colher de sopa de de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar

como preparar a receita de "Rabo de tatu"

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha
  2. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras
  3. Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada
  4. Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo
  5. Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear
  6. A massa é bem crocante

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Rabo de tatu"

tags

  • receita de rabo de tatu

  • recheio para rabo de tatu

  • receita de recheio de rabo de tatu

  • receita de tatu

  • recheio de rabo de tatu

  • receita de recheio para rabo de tatu

  • recheio para rabu de tatu

  • doce rabo de tatu

  • receita de salgados rabo de tatu

  • doce de leite rabo de tatu