Receitas » Carnes » Rabada
0

Receita de Rabada

  • Rabada
  • Rabada

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Rabada"

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

como preparar a receita de "Rabada"

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Rabada"

tags

  • receita de rabada

  • rabada de porco + receita

  • receita rabada de boi

  • rabada de porco

  • receitas de rabada

  • rabada de porco receita

  • receita de rabada ao molho de tomate

  • receita de rabada de boi simples

  • rabada cozida no tomate

  • como preparar rabada receita