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Receita de Quibe assado (o melhor)

  • Quibe assado (o melhor)

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Quibe assado (o melhor)"

  • 500g de patinho moído 2 vezes
  • 500g de triguilho (trigo para quibe)
  • 5 cubos de caldo de picanha (caldo knorr)
  • 1 maço de hortelã bem picado
  • 1 maço de cebolinha verde picado
  • 1 maço de salsa picado
  • 1/2 cebola ralada (ralar e deixar escorrer a água)
  • Sal a gosto
  • 4 copos de água (medida do copo de requeijão)
  • Azeite a gosto
  • Opcional 2 colheres de tempero completo (tempero misto)

como preparar a receita de "Quibe assado (o melhor)"

  1. Despeje o triguilho em uma vasilha grande
  2. Coloque a água para ferver
  3. Após levantar fervura acrescente os 5 cubos de caldo de picanha e o tempero completo (se desejar usar)
  4. Após ferver, retire do fogo e despeje no triguilho
  5. Mexa bem com uma colher e aguarde esfriar por completo
  6. Após o esfriamento, acrescente o patinho moído e misture bem a massa com as mãos
  7. Faça movimentos como se estivesse amassando
  8. Acrescente a cebola ralada, a hortelã, a cebolinha e a salsa
  9. Misture bem
  10. Coloque sal a gosto
  11. Forre o fundo e as laterais de uma marinex grande, mas não deixe a massa ficar muito grossa nem com buracos
  12. Acrescente seu recheio favorito (pode ser de carne moída, ou frango, carne-seca)
  13. Se desejar, cubra o recheio com catupiry
  14. Faça a camada de cima, fazendo disquinhos da massa amassando bem e coloque por cima, novamente sem deixar buracos nem a massa muito grossa
  15. Faça buracos com uma faca de cozinha (não muito grandes) por todo o quibe e regue com azeite a gosto
  16. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos
  17. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  18. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe o quibe assar por mais 15 minutos
  19. Retire do fogo e decore-o com azeitonas à gosto ou da forma como preferir
Informaçães Adicionais
  • Obs.: O recheio tem que ser SEM caldo e estar COMPLETAMENTE frio.

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