Receitas » Peixes e frutos do mar » Pirarucu de casaca
0

Receita de Pirarucu de casaca

  • Pirarucu de casaca
  • Pirarucu de casaca

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pirarucu de casaca"

  • 1 kg de Pirarucu seco
  • 500 g de farinha do Uareni
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de coentro
  • 10 unidades de banana pacova
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • uvas passas
  • alface

como preparar a receita de "Pirarucu de casaca"

  1. Dessalgar o pirarucu e fritar
  2. Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, cebolinha "picadinho" e reserve
  3. Misturar a farinha com o leite de coco e torrar no fogo medio
  4. Cortar a banana em fatias ou rodelas
  5. Fritar a banana e reservar
  6. Fazer primeira camada de farinha, segunda camada do "picadinho", terceira camada de pirarucu, quarta banana frita
  7. Seguir a sequência das camadas até terminar
  8. Decorar com passas e alface picado

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pirarucu de casaca"

tags

  • receita de pirarucu de casaca

  • receita do pirarucu de casaca

  • pirarucu de casaca

  • receitas de pirarucu

  • receita pirarucu de casaca

  • pirarucu de casaca receita