Receitas » Carnes » Pernil à pururuca
0

Receita de Pernil à pururuca

  • Pernil à pururuca

tempo de preparo Esta receita leva 2h 40min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pernil à pururuca"

  • 1 pernil com o couro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 3 copos de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de óleo

como preparar a receita de "Pernil à pururuca"

  1. Bater no liquidificador cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  5. Deixar neste tempero por 48 h
  6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
OBS:
  1. o pernil da foto tem 7 k

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pernil à pururuca"

tags

  • pernil a pururuca

  • receita de pernil a pururuca

  • porchetta a pururuca receita

  • receita de pernil pururuca

  • receita de laporqueta a pururuca