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Receita de Pastel de carne

  • Pastel de carne

tempo de preparo Esta receita leva 2h 20min para ficar pronta

rendimento e rende 150 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pastel de carne"

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo refinado com fermento
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 ml de água em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 kg de carne bovina de 1ª moída 2 vezes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 cebola média

como preparar a receita de "Pastel de carne"

Massa:
  1. Misture 900 g da farinha com a margarina, adicione o sal e por último a água
  2. Deixe descansar por 1 hora, coberta com um pano
Recheio:
  1. Coloque a carne moída em uma panela e leve ao fogo
  2. Quando começar a ferver, mexa de vez em quando, que começará a soltar água
  3. Quando toda a carne já estiver pálida, comece a colocar os temperos
  4. Primeiro o alho amassado, o colorau e a pimenta-do-reino, depois de incorporado, coloque a cebola e o pimentão
  5. Continue mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha, a medida que enxuga
  6. Por último coloque o sal e mexa
  7. Essa carne deve estar sequinha
Montagem do pastel:
  1. Cilindre a massa, não muito fina, e corte com um copo inox
  2. Coloque uma pequena porção da carne no centro, passe água com o dedo nas bordas da massa, dobre e aperte para evitar que abra durante a fritura, que deve ser em óleo de soja bem quente
Informaçães Adicionais
  • Esse pastel pode ser congelado e essa massa fica bem leve e sem óleo.
    As 100 g de farinha restantes são usadas para evitar que a massa grude no cilindro.

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