Receitas » Massas » Pão sem glúten
0

Receita de Pão sem glúten

  • Pão sem glúten

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 2 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão sem glúten"

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite liquido
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g)

como preparar a receita de "Pão sem glúten"

  1. Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem
  3. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  5. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão sem glúten"

tags

  • receita sem gluten p

  • receita pao sem gluten

  • receita de pao sem gluten

  • receita de p

  • receita de pao sem glutem e saboroso

  • receita p

  • receita de p

  • receita de p

  • receita de p

  • receitas de p