Receitas » Massas » Pão dourado
0

Receita de Pão dourado

  • Pão dourado

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 15 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão dourado"

  • 5 a 6 pães franceses amanhecidos
  • 12 gemas (mais ou menos)
  • 1 l de leite (prepare aos poucos)
  • Açúcar (o que for preciso)
  • Baunilha a gosto
  • 2 xícaras de água

como preparar a receita de "Pão dourado"

  1. Corte os pães como torrada, com 2 cm de largura
  2. Molhe-os no leite com açúcar e baunilha
  3. Coloque-os no escorredor
  4. Enquanto isso leve ao fogo 3 xícaras de açúcar com 2 de água e gotas de baunilha até dar uma engrossada
  5. Coloque as gemas em um prato fundo com 4 colheres de leite
  6. Bata bem
  7. Passe os pedaços de pão nas gemas e vá colocando na calda em fogo baixo
  8. Vire 2 vezes e retire com uma espumadeira e coloque em um pirex
  9. Feito todos os pães jogue o resto da calda por cima
  10. Logo que esfriar, leve à geladeira, tampado, com plástico filme
  11. Bom apetite

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão dourado"

tags

  • receita de pao dourado

  • receita de p

  • receita pao dourado

  • p

  • doce de p

  • receita de bolo de pao dourado

  • receita de doce p

  • pao dourado receita

  • receita d pao dourado

  • receita do doce pao dourado