Receitas » Massas » Pão doce de massa mole
0

Receita de Pão doce de massa mole

  • Pão doce de massa mole
  • Pão doce de massa mole
  • Pão doce de massa mole
  • Pão doce de massa mole

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão doce de massa mole"

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de reaqueijão de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado

como preparar a receita de "Pão doce de massa mole"

  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
  3. Bata bem com uma colher de pau ou com pás "rabinho de porco" da batedeira
  4. O ponto da massa é bem mole, por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo, sobra em torno de 1 xícara de chá no pacote
  5. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha às colheradas
  6. Deixe crescer
  7. Levar para assar em forno à 180ºc
  8. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão doce de massa mole"

tags

  • receita de p

  • pao doce de massa mole

  • receita de bolo mole de padaria

  • pao doce de batedeira

  • receita de pao mole

  • rosca doce mole pr

  • imagem pao de massa mole

  • doce de massa

  • p

  • pao massa mole