Receitas » Massas » Pão de massa mole
0

Receita de Pão de massa mole

  • Pão de massa mole
  • Pão de massa mole

tempo de preparo Esta receita leva 45min para ficar pronta

rendimento e rende 3 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão de massa mole"

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 600 ml de água morna
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 colher de sopa rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

como preparar a receita de "Pão de massa mole"

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma bacia tudo que foi batido, acrescentando a farinha aos pouco, mexendo sempre, vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole
  3. Deixe a massa na bacia mesmo, cubra com um pano e deixe descansar por meia hora ou até dobrar de volume
  4. Usar formas de pão de forma untadas, pois a massa é mole e não tem como modelar
  5. Coloque a massa pela metade na forma e pincele com gema e leve para assar, não e preciso deixar crescer de novo
  6. Leve ao forno à 200°, ou até dourar
  7. Rede 3 pães médios ou 2 grandes

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão de massa mole"

tags

  • pao doce massa mole

  • glac

  • receita de pao de liquidificador massa mole