Receitas » Massas » Pão de hambúrguer
0

Receita de Pão de hambúrguer

  • Pão de hambúrguer
  • Pão de hambúrguer

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 0 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão de hambúrguer"

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 10 g de melhorador
  • 400 g de água
  • 1 ovo
  • Gergelim a gosto (para a cobertura)

como preparar a receita de "Pão de hambúrguer"

  1. Dissolver o fermento na água
  2. Acrescentar os demais ingredientes exceto o gergelim
  3. Sovar a massa por 10 minutos para atingir o ponto de véu
  4. Cortar a massa em pedaços de 80 g e bolear
  5. Colocar na assadeira untada com óleo, fermentar até dobrar de volume,
  6. Pincelar com solução de gemas (3 ovos misturados com 50 ml de água)
  7. Salpicar gergelim
  8. Assar em forno pré-aquecido, a 170°, por aproximadamente 10 minutos
Informaçães Adicionais
  • Melhorador serve para deixar o pão mais macio, é encontrado em qualquer supermercado.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão de hambúrguer"

tags

  • receita de p

  • receita do pao hamburger

  • receita de p

  • receitas de mini pao de hamburguer

  • receita de massa para pao de hamburguer

  • receita de pao de hamburguer

  • receita mini pao de hamburguer

  • receita de pao com gergelim

  • receita de pao de hamburguer brasileiro

  • receita massa pao hamburguer