Receitas » Massas » Pão Caseiro Alemão
0

Receita de Pão Caseiro Alemão

  • Pão Caseiro Alemão

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 1 porções no total.

Ingredientes da receita de "Pão Caseiro Alemão"

  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de óleo de soja
  • 2/3 pacotinho de fermento
  • Água morna
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar

como preparar a receita de "Pão Caseiro Alemão"

  1. Junte a farinha em uma bacia
  2. Adicione o sal, o açúcar, o fermento e o óleo
  3. Misture tudo a adicione a água morna até a massa ficar firme
  4. Ela não pode ficar muito mole e nem muito dura
  5. Coloque em uma assadeira de pão e espere a massa crescer aproximadamente 30 minutos e não mexa mais na massa
  6. Depois de crescido coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos assando
  7. Depois que tirar do forno passe água em cima do pão

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Pão Caseiro Alemão"

tags

  • p

  • pao caseiro

  • receita de p

  • receita de p

  • p

  • receitade pao caseiro

  • pao alemao caseiro

  • bolo de cenoura alem

  • p

  • pao caseiro alemao