Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Paçoca de carne seca
0

Receita de Paçoca de carne seca

  • Paçoca de carne seca

tempo de preparo Esta receita leva 1h 10min para ficar pronta

rendimento e rende 30 porções no total.

Ingredientes da receita de "Paçoca de carne seca"

  • 1/2 kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha

como preparar a receita de "Paçoca de carne seca"

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha
  8. Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Paçoca de carne seca"

tags

  • receita pa