Receitas » Aves » Munguzá com frango (canjica amarela)
0

Receita de Munguzá com frango (canjica amarela)

  • Munguzá com frango (canjica amarela)

tempo de preparo Esta receita leva 2h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Munguzá com frango (canjica amarela)"

  • 1 pacote de milho para canjica
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 2 colheres(sopa de oléo)
  • 1 cebola grande
  • coentro e folhinhas de cebolas a gosto
  • 4 tabletes de knor

como preparar a receita de "Munguzá com frango (canjica amarela)"

  1. Coloque o milho de molho por 12 horas
  2. Escorra a água do milho, coloque em uma panela de pressão grande de 7 ou 10 litros, coloque bastante água para que não grude no fundo da panela, mais ou menos 2,5 litros, deixe no fogo por 1 hora e meia
  3. Verifique se os grãos estão bem cozidos, se necessário leve um pouco mais ao fogo
  4. Depois de bem cozido coloque 1 pouco de sal e reserve
  5. Enquanto o munguzá está no fogo tempere o frango em outra panela com o alho, cebola, tomate, pimentão, o óleo, o coentro a cebolinha e o knorr, coloque um pouco de água para que fique com um pouco de caldo
  6. Coloque na pressão por 2 ou 3 minutos
  7. Depois que o frango e o milho tiverem cozidos misture tudo numa única panela, coloque também o creme de leite, acrescente se preferir mais um pouco de coentro e cebolinha

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Munguzá com frango (canjica amarela)"

tags

  • canjica amarela

  • sopa de canjica amarela com frango

  • receitas com canjica amarela

  • canjica amarela quanto tempo fica pronta

  • receita de canjica amarela

  • bolo de canjica amarela

  • munguz

  • receitas com munguzar

  • receitas salgadas com milho de canjica fotos

  • receitas canjica amarela