Receitas » Carnes » Medalhão de filé mignon
0

Receita de Medalhão de filé mignon

  • Medalhão de filé mignon

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Medalhão de filé mignon"

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

como preparar a receita de "Medalhão de filé mignon"

  1. Tempere os medalhões
  2. Deixe descansar uns quinze minutos
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
  6. Adicione os champignons
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Medalhão de filé mignon"

tags

  • medalh

  • medalh

  • como preparar medalhoes de fil

  • como preparar um medalh

  • medalh

  • receita de medalh

  • medalh

  • como preparar medalh

  • receita de medalhao de file mignon com bacon grelhado

  • como preparar um medalhao de file mignon frito