Receitas » Massas » Massa para salgado
0

Receita de Massa para salgado

  • Massa para salgado

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Massa para salgado"

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

como preparar a receita de "Massa para salgado"

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. Acrescente o óleo, água o ovo e misture bem
  3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea
  4. Acrescente mais farinha se necessário
  5. Sove a massa, divida em 12 bolinhas
  6. Cubra e deixe descansar cerca de 20 minutos, ou até dobrar de tamanho
  7. Agora é só preparar os salgados
  8. Asse em forno pré-aquecido, quando estiver quase assado retire do forno e pincele com gema e leve novamente para dourar
Informaçães Adicionais
  • Dica: essa massa serve para fazer esfiha, enroladinho, pizza e outros.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Massa para salgado"

tags

  • receita de massa de salgado

  • receita para massa salgado

  • receita de massa para salgado

  • receitademassadesalgado

  • receita para salgado

  • receita de salgado com massa de trigo fermento comum

  • receita de salgado de massa de trigo

  • receita de massa para assa

  • receita massa de salgado

  • recita massa para salgado