Receitas » Lanches » Massa de esfiha
0

Receita de Massa de esfiha

  • Massa de esfiha

tempo de preparo Esta receita leva 1h 30min para ficar pronta

rendimento e rende 60 porções no total.

Ingredientes da receita de "Massa de esfiha"

  • 1 kg de farinha de trigo de pastel
  • 1 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 350 ml de água morna
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 gemas para pincelar

como preparar a receita de "Massa de esfiha"

  1. Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o fermento e o ovo
  2. Em uma vasilha, misture a farinha (900 g), o sal e o açúcar
  3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura líquida, até dar o ponto
  4. As 100 g de farinha são para o caso de não conseguir obter o ponto
  5. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie a gosto - não é necessário aguardar a massa dobrar de volume
  6. Utilizando fogo baixo, após pincelar com as gemas, asse por aproximadamente 30 minutos, até dourar
Informaçães Adicionais
  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Massa de esfiha"

tags

  • receita de massa de esfirra

  • receita de massa de esfiha

  • receita massa de esfiha

  • receita massa de esfirra

  • receita de massa esfiha

  • massa de esfiha facil

  • receita de massa de esficha

  • receita de massa de esfiha com 1 kg de farinha

  • receita de esfira