Receitas » Lanches » Massa de Empada
0

Receita de Massa de Empada

  • Massa de Empada

tempo de preparo Esta receita leva 15min para ficar pronta

rendimento e rende 50 porções no total.

Ingredientes da receita de "Massa de Empada"

  • 500 g de gordura vegetal
  • 100 g de margarina
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de leite gelado
  • Sal a gosto

como preparar a receita de "Massa de Empada"

  1. Misture bem a gordura vegetal, margarina e o trigo em um recipiente
  2. Em seguida adicione os ovos, leite e por fim o sal
  3. Amasse bem com as mãos até tornar uma massa homogênea
  4. Coloque a massa nas forminhas e recheie com o recheio de sua preferência
  5. Sugestões frango, palmito, camarão, bacalhau, calabresa frita acebolada

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Massa de Empada"

tags

  • receita de massa de empada

  • receitas massas de empadas

  • receita de empada

  • massa para empada

  • massa de empada

  • como preparar massa de empada

  • como preparar a empada

  • massa de empadas especiais

  • receita de empada de liquidificador simples

  • massa de empada receita