Receitas » Massas » Macarrão com molho branco
0

Receita de Macarrão com molho branco

  • Macarrão com molho branco

tempo de preparo Esta receita leva 20min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Macarrão com molho branco"

  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 de macarrão penne
  • 2 colheres de óleo
  • Sal
  • 2 dentes de alho

como preparar a receita de "Macarrão com molho branco"

  1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve
  2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex
  3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela
  4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno
  5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno
  6. Sirva com filé de frango frito ou sozinho
  7. Observação
  8. Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidadede creme de leite para que não fique seco
  9. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Macarrão com molho branco"

tags

  • receitas de macarronada com molho branco

  • receita de macarr

  • macarr

  • massa com molho branco

  • macarra

  • receite de macarronada cm molho branco

  • macarronada molho branco

  • macarronada com molho

  • receita de macarr

  • molho branco com queijo parmes