Receitas » Peixes e frutos do mar » Lula à milanesa
0

Receita de Lula à milanesa

  • Lula à milanesa

tempo de preparo Esta receita leva 45min para ficar pronta

rendimento e rende 5 porções no total.

Ingredientes da receita de "Lula à milanesa"

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

como preparar a receita de "Lula à milanesa"

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Lula à milanesa"

tags

  • receita de lula a milanesa

  • como preparar lula a milanesa

  • milaneza de lula

  • receitas com lula em aneis

  • receita de banana a milanesa

  • receita de lula a milaneza

  • como fazer lula a milanesa

  • receita de lula

  • receita de lu8la a milanesa

  • receita de lula milanesa