Receitas » Lanches » Joelho de queijo e presunto
0

Receita de Joelho de queijo e presunto

  • Joelho de queijo e presunto

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 8 porções no total.

Ingredientes da receita de "Joelho de queijo e presunto"

  • 3/4 de xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela

como preparar a receita de "Joelho de queijo e presunto"

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e reserve
  2. Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos
  3. Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna)
  4. Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha
  5. O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha)
  6. Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto
  7. Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema
  8. Leve para assar até que o mesmo fique dourado

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Joelho de queijo e presunto"

tags

  • receita de joelho de queijo e presunto

  • receita de joelhinho de queijo com presunto

  • joelho de queijo e presunto

  • receita de joelho de presunto e queijo

  • recita juelinho

  • receita de joelho de queijo e presunto de lanchonete

  • receita de joelho

  • receitas de para almo

  • joelho de queijo com presunto

  • joelhodequeijo