Receitas » Aves » Filé de peito de frango à milanesa
0

Receita de Filé de peito de frango à milanesa

  • Filé de peito de frango à milanesa
  • Filé de peito de frango à milanesa
  • Filé de peito de frango à milanesa

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 4 porções no total.

Ingredientes da receita de "Filé de peito de frango à milanesa"

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

como preparar a receita de "Filé de peito de frango à milanesa"

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Filé de peito de frango à milanesa"

tags

  • fil

  • receita de peito de frango temperado

  • receita peito de frango

  • receita bomba de peito de frango

  • receita com file de frango ao forno

  • receita de fil

  • receita de fil

  • como preparar preparar peito de galinha a milanesa no forno

  • receita de file de frango ao forno

  • receitas com peito de frngo