Receitas » Carnes » Fígado bovino assado
0

Receita de Fígado bovino assado

  • Fígado bovino assado

tempo de preparo Esta receita leva 35min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Fígado bovino assado"

  • 1 kg de fígado de boi fatiado (fatias grossas de 1/2 cm)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • azeite a gosto
  • 1 cebola picada

como preparar a receita de "Fígado bovino assado"

  1. Misture o alho com o sal em pilão
  2. Tempere os bifes com o alho e o sal
  3. Em um refratário, coloque um pouco de azeite
  4. Distribua uma parte dos bifes
  5. Coloque sobre os mesmos uma porção da cebola picada
  6. Cubra levemente os bifes com fatias do bacon
  7. Derrame um pouco de azeite sobre os mesmos
  8. Repita a operação até terminarem os bifes
  9. No final coloque o restante da cebola picada e do bacon
  10. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos
  11. Sirva com arroz, feijão e salada de rúcula

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Fígado bovino assado"

tags

  • receita de figado bovino

  • receitas de f

  • receitas com figado bovino

  • receita de figado boi

  • receitas com figado de boi

  • figado de boi receitas

  • receta de figo bovino