Receitas » Massas » Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola
0

Receita de Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola

  • Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola
  • Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola"

  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 gema sem a pele
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 cebolas brancas médias picadas
  • 2 caixinhas de bacon picado(que vem picado pronto)
  • Queijo ralado a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e Azeite de oliva a gosto

como preparar a receita de "Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola"

  1. Frite o bacon até que solte toda a gordura, acrescente a cebola picada até que frite sem escurecer
  2. Coe a gordura excedente
  3. Separe
  4. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e leve o restante do leite numa panela até levantar fervura
  5. Abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido, a manteiga, a gema, a noz-moscada e o tablete de caldo de galinha de preferência já amolecido em um pouco de água quente, sem parar de mexer, até engrossar
  6. Junte o creme de leite e o requeijão por 5 minutos e apague o fogo
  7. Acrescente ao molho o bacon e as cebolas
  8. Sirva em pratos individuais o fettuccine, regue com o molho preparado, azeite e queijo ralado por cima
  9. Fica divino

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Fettuccine ao Molho de Bacon e Cebola"

tags

  • receita de fettuccine

  • receita fettuccine

  • receita de fettuccine bacon