Receitas » Lanches » Esfiha fechada
0

Receita de Esfiha fechada

  • Esfiha fechada

tempo de preparo Esta receita leva 35min para ficar pronta

rendimento e rende 40 porções no total.

Ingredientes da receita de "Esfiha fechada"

  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 200 ml de óleo
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

como preparar a receita de "Esfiha fechada"

  1. Dissolver o fermento no açúcar
  2. Misturar o óleo, o sal, a farinha e por último a água morna (juntando aos poucos) até obter uma massa homogênea
  3. Não precisa deixar a massa descansar
  4. Fazer bolinhas
  5. Quando a última estiver pronta pode começar a rechear as esfihas
  6. Pincelar com a gema antes de levá-las ao forno que deverá estar pré-aquecido à 180°C, por 25 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Esfiha fechada"

tags

  • receita de esfiha fechada

  • receita de esfirra fechada

  • como fazer esfiha fechada

  • esfirra de chocolate fechada

  • receita de massa de esfiha fechada

  • modelo de esfira fechada

  • receita de esfiha fechada que n

  • receita d esfira

  • receita esfiha fechada

  • receita de esfiha libanesa fechada