Receitas » Lanches » Esfiha aberta fácil
0

Receita de Esfiha aberta fácil

  • Esfiha aberta fácil
  • Esfiha aberta fácil
  • Esfiha aberta fácil
  • Esfiha aberta fácil
  • Esfiha aberta fácil

tempo de preparo Esta receita leva 35min para ficar pronta

rendimento e rende 10 porções no total.

Ingredientes da receita de "Esfiha aberta fácil"

Massa:
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de carne:
  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal

como preparar a receita de "Esfiha aberta fácil"

  1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  4. Reserve
  5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  6. Misture com uma colher de pau
  7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  8. Deixe descansar por 10 minutos
  9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  13. Coloque o recheio
  14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Esfiha aberta fácil"

tags

  • receita de esfiha aberta

  • receita de esfirra

  • esfiha aberta

  • receita de esfiha

  • esfirra aberta

  • receita de esfiha aberta facil

  • receita de esfiha facil

  • receita de esfirra aberta

  • receita de esfiha fácil

  • receita de esfirra f