Receitas » Lanches » Escondidinho de carne seca
0

Receita de Escondidinho de carne seca

  • Escondidinho de carne seca
  • Escondidinho de carne seca
  • Escondidinho de carne seca

tempo de preparo Esta receita leva 45min para ficar pronta

rendimento e rende 12 porções no total.

Ingredientes da receita de "Escondidinho de carne seca"

  • 1 kg de carne seca
  • 3 cenouras
  • 4 batatas monalisa grandes
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitonas
  • 250 g de mussarela
  • 1 bisnaga de catupiry
  • azeite
  • sal
  • tempero a seu gosto

como preparar a receita de "Escondidinho de carne seca"

  1. Ferva a carne seca para que fique com menos sal
  2. Cozinhe a batata e cenoura na panela de pressão por 20 minutos
  3. Desfie a carne seca e refogue no óleo de azeite, junto com a azeitona, tomate e o milho, junte um pouco de catupiry e tempere a vontade
  4. Em um refratário, coloque o queijo mussarela e depois despeje toda a carne seca refogada
  5. Descasque as batatas e as cenouras, amasse e uma panela adicione o amido de milho, um copo de leite e 4 colheres de catupiry, bata até que se transforme em um purê
  6. Coloque mais uma camada de queijo mussarela
  7. Adicione o purê e salpique com queijo ralado
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  9. Sirva com arroz branco, salada de alface com palmito e um bom vinho tinto

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Escondidinho de carne seca"

tags

  • receita de escondidinho de carne seca

  • escondidinho de carne seca

  • receita de esocndidinho de carne seca

  • escondidinho carne seca com catupiry

  • receitas com carne seca com fotos

  • receitas de escondidinho de carne seca

  • receita+escondidinho

  • escondidinho de carne seca e azeitona

  • receita de escondidinho de chaquer com mussarela