Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Escabeche de berinjela
0

Receita de Escabeche de berinjela

  • Escabeche de berinjela

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 30 porções no total.

Ingredientes da receita de "Escabeche de berinjela"

  • 2 beringelas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho amassada ou picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • 2 colheres de alcaparras em conserva (opcional)

como preparar a receita de "Escabeche de berinjela"

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por 20min para desidratar a beringela
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue, acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a azeitona e as ervas
  4. Mexa por 6min
  5. Esfrie e leve a geladeira
  6. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
  7. Obs as porções são sobre torradinhas
  8. bom apetite

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Escabeche de berinjela"

tags

  • receita de escabeche de berinjela

  • receita de escabeche de beringela

  • receita escabeche berinjela

  • escabeche de berinjela - receita

  • preparo de escabeche de berinjela

  • conserva de berinjela receita

  • receitas de escabeche de berinjela

  • receita escabeche de beringela

  • receita de estabechi de beringela

  • receita de beringela escabeche