Receitas » Aves » Coxa de peru
0

Receita de Coxa de peru

  • Coxa de peru
  • Coxa de peru

tempo de preparo Esta receita leva 2h 20min para ficar pronta

rendimento e rende 2 porções no total.

Ingredientes da receita de "Coxa de peru"

  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 50 g de margarina
Molho:
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel

como preparar a receita de "Coxa de peru"

  1. Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho)
  2. Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina
  3. Deixe no molho por 2 horas
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos
  5. A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus
  6. Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde
Molho:
  1. Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve
  2. Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Coxa de peru"

tags

  • receita coxa peru

  • receita de coxa de peru

  • receita com a coxa

  • como fazer coxa de peru no microondas

  • como preparar coxa de peru microondas

  • receitas de coxa de peru e creme de leite

  • coxas de peru receitas

  • receitas de coxa de peru cozida

  • receita de pernas e coxas de peru

  • receita de coxas de peru guisado