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Receita de Couve-flor ao molho branco

  • Couve-flor ao molho branco

tempo de preparo Esta receita leva 40min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Couve-flor ao molho branco"

  • 1 couveflor grande
  • 1colher (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, noz moscada a gosto
  • ½ xícara de queijo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

como preparar a receita de "Couve-flor ao molho branco"

  1. Cozinhe a couve-flor cortada em pedaços pequenos, não deixe que se desmanchem
  2. A parte coloque a margarina numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse
  3. Depois de engrossar coloque o sal, a noz-moscada, e o creme de leite, e reserve
  4. Coloque numa travessa a couve-flor já cozida, em seguida o creme de leite, e por cima jogue o queijo ralado
  5. Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos
  6. Sirva em seguida

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