Receitas » Carnes » Costela de porco a Pururuca
0

Receita de Costela de porco a Pururuca

  • Costela de porco a Pururuca

tempo de preparo Esta receita leva 1h 00min para ficar pronta

rendimento e rende 6 porções no total.

Ingredientes da receita de "Costela de porco a Pururuca"

  • 1 kg costela de porco
  • 3 batatas médias
  • 1 alho picado/ralado
  • Alface, pimentão, cenoura e repolho roxo
  • 2 limões
  • Farinha de mandioca
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal

como preparar a receita de "Costela de porco a Pururuca"

  1. Tempere a costela com sal, pimenta do reino e limão
  2. Deixe pegar gosto por 1 hora
  3. Cubra a costela com uma camada fina de farinha de mandioca
  4. Coloque no forno, pré-aquecido, por 15 minutos, juntamente com as batatas, cortadas em fatias médias
  5. Coloque mais uma camada de farinha de mandioca e regue com azeite de oliva e limão
  6. Faça o mesmo procedimento até a costela começar a dourar na parte de cima
  7. Quando dourar, cubra com uma camada de queijo ralado e deixe gratinar

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Costela de porco a Pururuca"

tags

  • receita de costela pururuca

  • receita de costelinha de porco assada pururuca

  • costelinha de porco assada a pururuca

  • costelas de porco a pururuca

  • costela de porco a pururuca

  • receitas porco a poruruca

  • como assar costela de porco a pururuca

  • receita de pururuca

  • receitas de pururuca de porco

  • porco poruruca