Receitas » Saladas, molhos e acompanhamentos » Cebola à milanesa
0

Receita de Cebola à milanesa

  • Cebola à milanesa
  • Cebola à milanesa

tempo de preparo Esta receita leva 30min para ficar pronta

rendimento e rende 2 porções no total.

Ingredientes da receita de "Cebola à milanesa"

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

como preparar a receita de "Cebola à milanesa"

  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Coloque uma tigela ou um prato
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo

    Comente Primeiro! Participe, envie seu comentário sobre esta receita.

  • *Nome

  • *E-mail (Não será publicado)

  • *quanto é 5+2 ?

Receitas relacionadas com "Cebola à milanesa"

tags

  • receita de cebola a milanesa

  • cebola a milanesa

  • receita bolinho banana milanesa

  • banana a milanesa

  • receita de cebola

  • receitas de berinjela a milanesa

  • banana amilanesa receita

  • receita cebola milanesa

  • receitas de cebola a milanesa

  • receita celola amilaneza